Новости

11 апр

Профессиональные пробы для обучающихся

11 апреля на базе БУ «Междуреченский агропромышленный колледж » ​​ были проведены профессиональные пробы для обучающихся 5 а класса Междуреченской СОШ.

09 апр

Волонтерский отряд «Открытое сердце»

Волонтерский отряд колледжа «Открытое сердце»

08 апр

«Горячее сердце»

8 апреля 2019 года с целью развития мотивации у обучающихся к ответственности гражданскому поведению на примерах поступков их сверстников в общежитии Междуреченского агропромышленного колледжа под руководством воспитателя Земляковой Екатерины Николаевны состоялось мероприятие «Горячее сердце».

08 апр

Главные тенденции моды осень-зима 2019-2020

Никогда еще не было на подиуме столько образов, полностью – от одежды до аксессуаров – состоящих из кожи! Пальто и куртки, платья и юбки, жакеты и брюки, сапоги-ботфорты и брутальные армейские ботинки, сумки и перчатки – собрать ансамбль на 100% состоящий из кожаных вещей будет очень просто!

06 апр

Декоративные элементы и модная одежда

Розы и банты на платьях и костюмах. Вместо шарфика, косынки или бижутерии можно украсить свой наряд огромной розой или бантом из ткани. 3. Пышные оборки, рюши и воланы.. Оказывается можно одеться так, что за пышным облаком оборок и воланов вас не будет видно. Но есть модели необычайно красивые, и в то же время эффектные. 4. Бахрома и перья остаются.

05 апр

«Зимнему саду» колледжа быть!!!

«Зимнему саду» колледжа быть!!!

04 апр

Внимание-ледоход!!!

Внимание-ледоход!!!

02 апр

«День открытых дверей»

2 апреля 2019 года в Междуреченском агропромышленном колледже состоялся «День открытых дверей».

01 апр

Шуточный квест

1 апреля в БУ "Междуреченский агропрмоышленный колледж" прошел шуточный квест "В поисках зеленой пятки".

01 апр

Главные тенденции моды осень-зима 2019-2020

Определить тренды в женской моде иногда бывает не легко! То, что дизайнеры сконцентрировались на линии плеч, – видно сразу и «невооруженным взглядом». А уж сколько способов, чтобы обратить внимание на плечи они продемонстрировали:игру с объемами,приподнятием рукава по окату и плечи буквально взлетели на крыльях-оборках! Чего уж говорить о стандартном приеме - «сильные плечи»!