Новости

22 янв

Базовый гардероб 2019 для будущей зимы

Базовый гардероб 2019 для будущей зимы

21 янв

Авторская выставка рисунков Адаковой Юлии

​20 января 2019г. в общежитии БУ «Междуреченский агропромышленный колледж» под руководством воспитателя Е.Н. Земляковой состоялось открытие авторской выставки рисунков студентки 1 курса Адаковой Юлии.

19 янв

Мода 2019 – многогранна и разнопланова

Модные тенденции в отдельных деталях женской одежды.

16 янв

Город моей мечты

​16 января 2019г. в общежитии БУ «Междуреченский агропромышленный колледж» под руководством воспитателя Е.Н. Земляковой, студенткой 1 курса Ельпиной Лидией, была изготовлена новогодняя поделка из картона в виде зимнего города. Город был так и назван в честь мастера- ЕЛЬПИНСК.

15 янв

Базовый гардероб 2019: как правильно сформировать стильный образ

В новом сезоне большой популярностью модниц пользуются классические брюки, модели с высокой посадкой, в обтяжку.

11 янв

Модные тенденции в отдельных деталях женской одежды

​Мода 2019 – многогранна и разнопланова. Классические базовые вещи легко уживаются с авангардными аксессуарами, стиль гранж и наряды на грани китча вышли из андеграунда на мировые подиумы. Сегодня модно сочетать несочетаемое и без опаски экспериментировать со стилями.

09 янв

​Базовый гардероб 2019: как правильно сформировать стильный образ

Очень часто от девушек можно услышать фразу – «мне нечего надеть». Многих мужчин удивляют эти слова, ведь в их распоряжении целый шкаф одежды. Для привлекательного и модного образа количество одежды не имеет значение, важно правильное сочетание элементов.

28 дек

Поздравления с Новым 2019 годом!

Уважаемые коллеги, студенты, родители, партнеры!

24 дек

Вот так чудо!

В преддверии новогодних праздников в общежитии колледжа под руководством воспитателей Кипина С.П. и Илларионовой Н.Б. прошел шуточный конкурс по необычному оформлению елок «Вот так чудо».

19 дек

Итоги внутриколледжных олимпиад общеобразовательного цикла

Как замечательно, Что в колледже есть студенты, Чьи ум и знания приносят славу нам. Ведь, именно, о них произнесут когда-то: «Вы - гордость и надежда наших дней!»