Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приема в 2017 году

Образовательные  программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) на 2017 год:

  • Автомеханик- 25 человек
  • Повар, кондитер-  25 человек

Образовательные  программы подготовки специалистов среднего звена на 2017 год:

  • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)- 25 человек
  • Механизация сельского хозяйства - 25 человек
  • Сетевое и системное администрирование - 25 человек
  • Документационное обеспечение управления и архивоведения - 12 человек

По образовательным программам профессионального обучения:

  • Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования - 10 человек


План по контрольным цифрам приема на 2018 год

по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена

Код

Наименование специальности

Серия и номер лицензии

Дата выдачи лицензии

Аннотация

ОПОП

46.02.01

Документационное обеспечение управления и архивоведения

86 II 01 № 0002112

02 марта 2017 г.

.doc
уч. план

23.02.03

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

86 II 01 № 0002112

02 марта 2017 г.

.doc
уч. план

19.02.10

Технология продукции общественного питания

86 II 01 № 0002112

02 марта 2017 г.

​.doc
​уч. план

09.02.03

Программирование в компьютерных системах

86 II 01 № 0002112

02 марта 2017 г.

​​.doc
уч. план

по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих)

Код

Наименование специальности

Серия и номер лицензии

Дата выдачи лицензии

Аннотация ОПОП

46.02.01

Мастер общестроительных работ

86 II 01 № 0002112

02 марта 2017 г.

.doc
​уч. план

35.01.11

Мастер сельскохозяйственного производства

86 II 01 № 0002112

02 марта 2017 г.

​.doc
уч. план

по образовательным программам профессионального обучения

Код

Наименование специальности

Серия и номер лицензии

Дата выдачи лицензии

Аннотация ОПОП

16675

Повар

86 II 01 № 0002112

02 марта 2017 г.

​.doc
​уч. план


Нормативные документы

​​​Приказ об установлении объемов контрольных цифр приема на 2017-2018 учебный год​