Новости

16 апр

Конкурс презентаций «Весна без наркотиков»

Конкурс презентаций «Весна без наркотиков»

15 апр

«Крой и шитье одежды»

15 апр

Благотворительный фонд "Жизнь - священный дар» г. Сургут

15 апреля 2019 года представителями Регионального благотворительного фонда "Жизнь - священный дар» г. Сургут, проведена профилактическая встреча по теме «О жизни и любви» со студентами первых и вторых курсов

15 апр

Экскурсия в архивный отдел администрации Кондинского района

Экскурсия в архивный отдел администрации Кондинского района.

12 апр

Декоративные элементы и модная одежда

Вышивки. Мережки, фриволите, ришелье, английская и художественная гладь, кружева – все это можно сделать в отдельных нарядах, а можно все в одном. Тенденции, которые сегодня не столь значительно себя проявляют, но, возможно, наберут полный ход и в дальнейшем станут самыми популярными. Однако, выбирая для себя наряды, не забывайте, что «роскошь должна быть удобной. Иначе это не роскошь». А также знайте, что «диктаторы моды иногда тоже ошибаются». Мода предлагает , а человек беретто ,что ему идет. Все должно быть разумно.

11 апр

Профессиональные пробы для обучающихся

11 апреля на базе БУ «Междуреченский агропромышленный колледж » ​​ были проведены профессиональные пробы для обучающихся 5 а класса Междуреченской СОШ.

09 апр

Волонтерский отряд «Открытое сердце»

Волонтерский отряд колледжа «Открытое сердце»

08 апр

«Горячее сердце»

8 апреля 2019 года с целью развития мотивации у обучающихся к ответственности гражданскому поведению на примерах поступков их сверстников в общежитии Междуреченского агропромышленного колледжа под руководством воспитателя Земляковой Екатерины Николаевны состоялось мероприятие «Горячее сердце».

08 апр

Главные тенденции моды осень-зима 2019-2020

Никогда еще не было на подиуме столько образов, полностью – от одежды до аксессуаров – состоящих из кожи! Пальто и куртки, платья и юбки, жакеты и брюки, сапоги-ботфорты и брутальные армейские ботинки, сумки и перчатки – собрать ансамбль на 100% состоящий из кожаных вещей будет очень просто!

06 апр

Декоративные элементы и модная одежда

Розы и банты на платьях и костюмах. Вместо шарфика, косынки или бижутерии можно украсить свой наряд огромной розой или бантом из ткани. 3. Пышные оборки, рюши и воланы.. Оказывается можно одеться так, что за пышным облаком оборок и воланов вас не будет видно. Но есть модели необычайно красивые, и в то же время эффектные. 4. Бахрома и перья остаются.