30 января 2016 года в Междуреченском агропромышленном колледже состоялся очередной этап студенческого конкурса «Лучший по профессии». В этот раз лучшего из лучших выбирали в номинации «Повар, кондитер».
У участников конкурса компетентное жюри оценивало самопрезентацию на тему «Технология приготовления кулинарных блюд и кондитерских изделий» и практическое выполнение кулинарных блюд и кондитерских изделий.
При выполнении теоретического задания конкурсанты показали свое умение раскрыть тему, компетентность и содержательность, лаконичность и аргументированность.
На практическом этапе жюри учитывало каждую мелочь: организацию рабочего места; внешний вид участников; вкусовые качества, оригинальность оформления и подачи блюд; соблюдение технологии приготовления, санитарных норм; соблюдение правил охраны труда и техники безопасности; наличие технологической карты; творческий подход в приготовлении блюд; зрелищность представления блюда.
В итоге 1 место завоевала Зарубина Нина (запеканка картофельная с мясом; воздушное пирожное). На 2 месте – Мартынова Галина (молочный суп с макаронными изделиями; ореховый кекс). На 3 месте – Купач Анжелика (тефтели; пирожное песочное «Корзиночка»).
Поздравляем!