- Главная
- О колледже
- Абитуриенту
-
Студентам
- Электронный журнал
- Расписание
- Студенческий спортивный клуб «ИМПУЛЬС»
- Образовательный кредит
- Дистанционное образование
- Государственная итоговая аттестация
- Электронная библиотека
- Трудоустройство выпускников
- Информация о конкурсах
- Информация для родителей
- Общежитие
- Правовое образование
- Телефоны доверия
- Информация по безопасному интернету
- ВФСК ГТО
- ЕГЭ
- Информация по профилактике и предупреждению ДТП, ДДТТ; техника безопасности для студентов
- Положение об организации образовательной деятельности в актированные и карантинные дни
- Психолого-педагогическое сопровождение
- Демэкзамен
- Педагогам
-
Мастерские по приоритетным группам компетенций
- Агрономия
- Бухгалтерский учет
- Веб-технологии
- Документационное обеспечение управления и архивоведение
- Дошкольное воспитание
- Кирпичная кладка
- Обслуживание грузовой техники
- Охрана окружающей среды
- Поварское дело
- Ремонт и обслуживание легковых автомобиле
- Сварочные технологии
- Сити-фермерство
- Эксплуатация сельскохозяйственных машин
- Чемпионаты проф. мастерства
- УПК
О специальных условиях питания
Созданы условия для передвижения инвалидов на колясках в столовой образовательной организации. Питание обучающихся с ограниченными возможностями здоровья осуществляется в столовой колледжа, обеспеченной всем необходимым оборудованием.
Питание предусматривает: горячие обеды.
Столовая колледжа расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку обучающихся в две перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню.
В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.